Написать на
почту

Whatsapp Написать на
Whatsapp

Позвонить
в офис


Полностью гидравлическая универсальная буровая установка на базе автомашины MCD 8



Установка MCD-8, смонтированная на базе автомашины, является полностью гидравлической универсальной буровой установкой. Она может использоваться для пневмоударного вращательного бурения, вращательного бурения с применением пенного раствора и бурения с циркуляцией бурового раствора. MCD-8 приводится в работу от независимого дизельного двигателя мощностью 522 КВт.


Установка в основном используется для бурения метаносодержащих угольных пластов (CBM), поверхностного бурения мелких нефтяных скважин и скважин на природный газ, для ремонта нефтяных скважин, бурения геотермальных скважин, в производстве аварийно-спасательных сооружений при подземных горных работах, при бурении вентиляционных отверстий и скважин под дренажные трубопроводы в шахтах, бурении водяных скважин.

Буровая установка монтируется на шасси специального грузового автомобиля, разработанного для бурения нефтяных скважин. Она обладает полностью гидравлическим приводом и управлением. Установка отличается хорошей мобильностью и простотой операционных работ.


Гидравлический удлинитель буровой мачты, имеет многоскоростную цепную структуру. Этот тип конструкции буровой мачты, позволяет достигать большого рабочего хода, и в то же время, снижать высоту транспортного положения буровой установки. Рабочий ход вращателя составляет 15 метров, что обеспечивает широкий выбор используемых технологий бурения. Вращатель может быть наклонен.
Максимальный угол наклона 85º. Это удобно для удаления штанги. Вращатель приводится в движение гидромотором с низкой скоростью и высоким вращающим моментом. Максимальный вращающий момент – 20 кН.м. Максимальная вращательная скорость бурения составляет 170 об./мин.


    Оставьте заявку и мы с вами свяжемся
    в течении 24-х часов и ответим на все Ваши вопросы




    Общие характеристики

    Шасси грузового автомобиля 10 x 6
    Мощность дизельного двигателя шасси 276 КВт
    Вращающий момент вращателя 20 кН.м/  85 об./мин, 10 кН.м/ 170 об./мин
    Угол отклонения вращателя 0 - 85º
    Величина хода вращателя 15 м
    Диаметр отверстия шпинделя вращателя 75 мм
    Максимальное усилие/ скорость подачи 160 кН/ 55 м/мин
    Максимальное усилие/ скорость Подъема 800 кН/ 22м/мин
    Предельные глубины бурения 3200 м (с бурильными трубами Д-89 мм) 2200 м (с бурильными трубами Д-114 мм) 1600 м (с бурильными трубами Д-127 мм)
    Максимальный диаметр скважины 800 мм
    Максимальная грузоподъемность вспомогательной лебедки 40 кН
    Мощность двигателя буровой установки 522 кВт/ 1800 об./мин
    Рабочее давление гидравлической системы 32 мПа
    Максимальная рабочая высота 22 м
    Минимальная рабочая высота 13,8 м
    Максимальная способность преодолевать подъём 30º
    Максимальная скорость движения 70 км/час
    Габариты в транспортном положении (ДxШxВ) 13 x 2,85 x 4,25 м
    Общая масса 51 000 кг