Написать на
почту

Whatsapp Написать на
Whatsapp

Позвонить
в офис



Мобильная буровая установка для алмазного колонкового бурения CDH-1600



Буровая установка для колонкового бурения CDH-1600 специально разработана для проведения буровых работ с использованием алмазного инструмента.


В развитых странах буровые станки с вращателем на гидравлическом приводе, использующие технологию ССК, являются основным оборудованием для разведки месторождений твердых пород.

Собранная из блоков конструкция делает буровую установку легкой к развертыванию и свертыванию, облегчая транспортировку в труднодоступные места работ.


Совершенная конструкция плюс большая мощность гарантируют большие глубины бурения и исключительную надежность при работе.


    Оставьте заявку и мы с вами свяжемся
    в течении 24-х часов и ответим на все Ваши вопросы




    • Установка гусеничного хода, конструкция ускоренной подачи цепи гидроцилиндра, вращатель, основная и вспомогательная лебедки, грязевой насос, закреп, подача гидроцилиндра, гидроцилиндр мачты имеют гидравлическое управление с большой степенью чувствительности, просты и удобны, легко ремонтируются.

    • Используется патентованный вращатель с приводом от двух моторов, надежный в работе, со стабильным запуском и остановкой.

    • Разработана система подачи с удлиненным ходом. Ход подачи буровой установки удлинен до 3800 мм, сокращено количество ручек управления, что повышает эффективность бурения. Снижена вероятность аварий в скважине.

    • Буровая мачта удобно складывается. Угол ее наклона свободно регулируется, позволяя осуществлять бурение под углом от 45° до 90°.

    • Установлен двигатель большой мощности (179 кВт). Используется чувствительная система контроля нагрузки в двух точках.

    • Большая мощность подъема лебедкой. Грузоподъемность одним тросом основной лебедки составляет 12 000 кг, вспомогательной лебедки – 1 500 кг.

    • Гидравлический патрон имеет пять точек зажима, поэтому удержание буровой штанги стало еще более безопасным.

    • Мощность шламового насоса достаточна для обеспечения колонкового вращательного бурения.

    • Управление осуществляется в одном месте. Блок управления вращением и блок управления гидравлической системой обеспечивают стабильность управления.

    • Установка монтируется в зависимости от пожеланий клиента на колесном прицепе высокой степени надежности, на гусеничной базе, и на обычной раме.

    • Монтаж на одну из мобильных баз позволяет снижать время, затрачиваемое на развертывание / свертывание и при этом более удобно транспортировать буровой станок.

    • Диаметр отверстия вращателя 121 мм. Измененная плашка позволяет использовать все типы бурового инструмента (западные, российские, китайские).

    • Буровая мачта может опираться непосредственно в землю, что намного увеличило стабильность буровой установки.

    • Нижний трубодержатель имеет направляющее устройство для буровых штанг с разными характеристиками, что оптимизирует процесс бурения наклонных скважин.

    • На вращателе установлен направляющий желоб и наклонная плоскость, скоординированные со стабилизирующим устройством, расположенным в средней части мачты. Это дает возможность быстро и удобно установить буровую штангу.

    • В боковой части вращателя спроектировано устройство поворота (переворота), что делает работу еще более удобной.

    • Высоко расположенное рабочее место обеспечивает более комфортную работу, а спуск-подъем буровой штанги и извлечение керна еще более быстрым.

    Шламовый насос. Используется специальный шламовый насос марки BW-250, который приводится в действие гидросистемой основной установки. Данная технология позволяет регулировать количество подаваемой жидкости в зависимости от разнообразных геологических условий и методов работы.


    Система приготовления бурового раствора. Данная система включает в себя устройства по приготовлению бурового раствора методом впрыска и по хранению его при постоянном перемешивании. Это снижает трудовые затраты, намного повышая эффективность приготовления раствора. Объем изготавливаемого раствора 16 м3/ч, объем сохраняемого раствора 2 м3.


    Гидравлический закреп. Применяется гидравлическое управление, что позволяет надежно и безопасно закрепить буровую штангу.

    Мы не только поставляем клиентам передовое оборудование, но и прилагаем все возможные усилия к технической подготовке клиентов, снабжению запчастями и технической поддержке.

    При покупке буровой установки CDH-1600 ТОО "Терекалмаз" предоставляет возможность БЕСПЛАТНОГО посещения КНР с проведением ознакомительных экскурсий на заводы BOHWA MACHINERY CORPORATION для двух представителей компании-покупателя

    1. Предельные глубины бурения
    до 200 м
    2. Привод-вращатель
    Диаметр проходного отверстия шпинделя: 121 мм
    Maкс. Крутящий момент: 6 400 Н.м
    Макс. грузоподъёмность механизма гидравлической подачи: 22 000 кг
    Макс. усилие подачи на забой: 11 000 кг
    Скорость вращения шпинделя: 2 скорости/ регулируется 0-1 100 об./мин
    3. Лебедки
    Характеристики главной лебедки:
    Тяговое усилие: 12 000 кг (на прямом тросе)
    Диаметр стального троса: 21,5 мм
    Длина стального троса: 50 м
    Характеристики дополнительной лебедки:
    Тяговое усилие: 1 500 кг (на прямом тросе, пустой барабан)
    Диаметр стального троса: 6,3 мм
    Длина стального троса: 2 000 м
    4. Дизельный двигатель
    Модель: Cummins 6CTA, Made in China
    Мощность: 179 КВт, 2 200 об./мин
    5. Мачта
    Высота мачты: 11 м
    Угол регулирования мачты: 0° ~ 90°
    Угол бурения: 45° ~ 90°
    Ход подачи шпинделя: 3 800 мм
    Стравливание каната: 1 100 мм
    6. Буровой насос
    Модель: BW320
    7. Трубодержатель
    Пределы зажима: 55,5-117,5 мм (Ф154 мм)
    8. Габаритные размеры (Д×Ш×В)
    6000 x 2240 x 2500 мм (на гусеничном ходу)


    Основные технические параметры приведены согласно результатам исследований в полевых условиях. Действительная глубина бурения зависит от применяемого бурового снаряда, геологических условий и технологии бурения.