Написать на
почту

Whatsapp Написать на
Whatsapp

Позвонить
в офис



Мобильная буровая установка для алмазного колонкового бурения CDH-3000


Гидравлическая буровая установка CDH-3000 является абсолютно новым продуктом, воплотившим в себе преимущества предыдущих моделей, а также пожелания и рекомендации потребителей.


Буровая установка пригодна для использования на равнинах и холмистой местности, а также в условиях сурового климата, устойчива к высоким и низким температурам.

В основном данные установки используются при бурении твердых пород при разведке металлических и неметаллических руд, исследовании угольных пластов и месторождений природного газа, гидрогеологическом и колодезном бурении и т.д.


Кроме того, они с успехом применяются в сфере колонкового бурения с использованием алмазных и твердосплавных коронок.


    Оставьте заявку и мы с вами свяжемся
    в течении 24-х часов и ответим на все Ваши вопросы




    • Продуманная конструкция станка, включающая в себя полностью гидравлический привод, сборную мачту, лебедки, грязевой насос и пр., установленная на стальные гусеницы, компактна и удобна в работе.

    • Установка оснащена двойным насосом и мотором. Для вращения головного устройства применяется замкнутый гидравлический цикл, для остальных гидравлических элементов используется разомкнутый цикл.

    • Движение бурового элемента основано на принципе дублирования, то есть в процессе работы, в то время как поршневой шток масляного цилиндра проходит определенное расстояние, движение шпинделя превышает это расстояние в 2 раза. Потенциал подъема и вдавливания составляет около 295 KN и 152 KN соответственно.

    • Вращение шпинделя обеспечивается системой двойного двигателя с замкнутым гидравлическим циклом, оснащенной трехскоростной механической коробкой передач. Максимальный крутящий момент привода-вращателя шпинделя достигает 7 200 NM (при 170 об./мин), при этом достижение максимальной скорости происходит достаточно быстро.

    • При бурении шпиндель извлекается из скважины полностью, что обеспечивает лучшую сохранность керна и повышает эффективность работы.

    • С целью обеспечения удобства сборки, сокращения трудовых затрат и повышения эффективности бурения вертлюг в процессе бурения располагается перед мачтой.

    • Буровая установка проста в эксплуатации, панель управления привычна и удобна.

    • Буровая мачта удобно складывается. Угол ее наклона свободно регулируется, позволяя осуществлять бурение под углом от 45° до 90°. Установлен двигатель большой мощности (276 КВт).

    • Диаметр отверстия вращателя 121 мм. Измененная плашка позволяет использовать все типы бурового инструмента (западные, российские, китайские).

    Мы не только поставляем клиентам передовое оборудование, но и прилагаем все возможные усилия к технической подготовке клиентов, снабжению запчастями и технической поддержке.

    Основные технические параметры приведены согласно результатам исследований в полевых условиях. Действительная глубина бурения зависит от применяемого бурового снаряда, геологических условий и технологии бурения.

    1. Предельные глубины бурения
    NQ 3000 м
    HQ 2400 м
    PQ 1700 м
    2. Двигатель
    Мощность: 276 кВт 2 100 об/мин
    Модель: Weichai WP12.370
    3. Привод-вращатель
    Скорость вращения: 0-1250 об/мин
    Maксимальный крутящий момент: 7 200 Н.м (при 170 об/мин), 1 300 Н.м (при 1250 об/мин)
    Maксимальный диаметр отверстия шпинделя: 121 мм
    Максимальная подъемная способность шпинделя: 295 кН
    Максимальная вдавливающая способность шпинделя: 152 кН
    4. Главная Лебедка
    Диаметр троса: 21,5 мм
    Длина троса: 50 м

    5. Дополнительная лебедка
    Диаметр троса: 6,3 мм
    Длина троса: 2 800 м
    6. Мачта
    Высота мачты: 9,6 м
    Ход мачты: 1 100 мм
    Ход подачи: 4 700 мм
    Угол регулирования мачты: 0-90°
    Угол бурения: от 45° до 90°
    7. Буровой насос
    Марка: BW-320
    8. Трубодержатель
    Пределы зажима: 55,5-117,5 мм (Ф154 мм)
    9. Габаритные размеры (Д×Ш×В)
    8300x2400x3500 мм